Comment créer une tâche planifiée (cron job) sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Comment créer une tâche planifiée (cron job) sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Pour créer une tâche planifiée (cron job) sur un hébergement mutualisé, suivez ces différentes étapes :

- Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
- Sélectionnez via le menu "Mes services" puis cliquez sur le service concerné dans le menu latéral gauche
- Section "Fonctionnalités avancées", puis "Tâches planifiées"
- Cliquez sur le bouton "Ajouter une tâche"
- Laissez-vous guider en saisissant les différentes informations demandées par le formulaire.