Erreur de Bing map

Si une erreur de Bing map s'affiche, veuillez vérifier que vous avez inséré la clé API Bing Maps dans les propriétés de la carte (clic droit sur la carte dans le constructeur de site). Si vous avez plusieurs cartes sur votre page, vous devez insérer une clé API dans toutes les cartes. Créez votre clé API ici. (https://docs.microsoft.com/en-us/bingmaps/getting-started/bing-maps-dev-center-help/getting-a-bing-maps-key?redirectedfrom=MSDN)