Pour créer un utilisateur de base de données sur un hébergement mutualisé, suivez ces différentes étapes :

- Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
- Sélectionnez via le menu "Mes services" puis cliquez sur le service concerné
- Dans le menu latéral gauche, section "Paramètres", puis "Base de données"
- Cliquez sur l'onglet "Utilisateurs"
- Cliquez sur le bouton "Créer un utilisateur" et laissez vous guider par le formulaire
- Ensuite, connectez-vous à votre base de données via PHPMyAdmin