Comment ajouter une fenêtre contextuelle à la page

Pour ajouter une fenêtre contextuelle à la page, suivez ces étapes :

1. Dans la barre d'outils supérieure de votre générateur, accédez aux éléments de menu et cliquez sur le bouton "Modifier" ;
2. Cliquez sur l'option "Nouvel élément" ;
3. Ajoutez un élément de menu en remplissant ses informations et en choisissant le bouton radio "Popup" ;
4. Cliquez sur le bouton "Appliquer" ;
5. Choisissez la page dans la liste de menu où vous souhaitez que la fenêtre contextuelle s'affiche ;
6. Activez la case à cocher pour l'option "Afficher la fenêtre contextuelle à l'ouverture de la page" ;
7. Choisissez la fenêtre contextuelle dans la liste déroulante et cliquez sur le bouton " Appliquer ".