Afficher la catégorie de produits particuliers sur la page spécifique

Afficher la catégorie de produits particuliers sur la page spécifique

Pour afficher la catégorie de produits particuliers sur la page spécifique, suivez ces différentes étapes :

1. Ouvrez la page nécessaire où vous souhaitez afficher la catégorie de produits dans le constructeur de site ;
2. Ajoutez le catalogue de produits à la page ;
3. Cliquez sur le produit dans votre boutique en ligne ;
4. Dans l'onglet ""Magasin"" de la barre d'outils de droite, cliquez sur le bouton ""Modifier les produits"" ;
5. Dans la fenêtre contextuelle Propriétés, accédez à la liste déroulante ""Catégories"" et choisissez la catégorie que vous souhaitez appliquer pour le produit particulier en cliquant dessus (catégorisez tous vos produits);
(Ajoutez une catégorie si nécessaire en utilisant le bouton ""Modifier"");
6. Cliquez sur le bouton ""Appliquer"" dans Propriétés.
Pour afficher la catégorie de produits particuliers sur la page spécifique :
1. Dans l'onglet ""Liste"" de la barre d'outils de droite dans la liste déroulante ""Catégorie de site Web"", choisissez l'option sur la façon dont vous souhaitez que vos produits soient classés sur la page.