Le classement SEO de ma page sera-t-il maintenu après la migration de mon site Web?

Le classement SEO de ma page sera-t-il maintenu après la migration de mon site Web?

Pour maintenir le classement SEO de votre page après la migration de votre site web, avant de publier :
- Revérifiez le référencement de chaque page. Vérifiez que les champs Titre, Description, Mots-clés, URL etc. sont remplis ;
- Revérifiez si les mots-clés principaux apparaissent dans le contenu de chaque page. Utilisez des variantes de mots clés et des termes connexes sur la page pour éviter de répéter les mêmes phrases encore et encore ;
- Lorsque la configuration du référencement est terminée :
- Publiez votre site Web ;
- Au fur et à mesure que le code du site Web a changé, vous devez republier votre site Web sur la console Google (Google considère le site Web importé comme complètement nouveau).
- Remarque : Si le classement SEO ne change pas, veuillez en informer notre support, nos membres de l'équipe analyseront ce problème et fournirons quelques conseils pour l'améliorer.