Qu’est ce que Zen Forest ?

Zen Forest vous permet de sauvegarder vos fichiers dans un espace de stockage décentralisé; c'est à dire à une géolocalisation différente, dans d'autres lieux de stockage de données. Par défaut, nos systèmes sont répliqués sur différents serveurs pour vous garantir un service avec la plus forte disponibilité et fiabilité, H24/7/7. L'offre Zen Forest est parfois en option, parfois directement fourni avec nos offres.