Signifiant Secure Sockets Layer, le SSL est une certification électronique qui permet de vérifier l’identité d’un site web et qui offre une connexion sécurisée et chiffrée. Il est indispensable pour protéger les données et les informations d’un site. Il empêchera la modification et la consultation des échanges entre le serveur web et le navigateur.