Paramètres : domaine, utilisateurs, settings PHP/NodeJS/Python, PageSpeed et vhosts

Paramètres : domaine, utilisateurs, settings PHP/NodeJS/Python, PageSpeed et vhosts

Paramètres de domaine

Dans les paramètres du domaine, vous pouvez modifier le répertoire racine de votre site. Par défaut, le nom de domaine sera utilisé mais peut être modifié selon vos besoins.

Paramètres utilisateur du site

Dans les paramètres utilisateur du site, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur SSH principal ou ajouter des clés SSH si vous souhaitez utiliser l'authentification par clé publique SSH.

Paramètres PHP/Node.js/Python

PHP Settings

Dans les paramètres PHP, vous pouvez modifier la version PHP et modifier d'autres paramètres tels que :

memory_limit

max_execution_time

max_input_time

max_input_vars

post_max_size

upload_max_filesize

Les paramètres les plus courants peuvent être modifiés selon vos besoins, mais vous pouvez les écraser dans le Directives de configuration supplémentaires si vous devez modifier d'autres valeurs de paramètres.

Node.js Settings

Dans les paramètres Node.js, vous pouvez modifier la version Node.js et le port d'application.

Le port d'application est utilisé pour transférer le trafic NGINX via un proxy inverse vers l'application Node.

Les versions Node.js sont gérées via Node Version Manager.

CHANGEMENT DE VERSION NODE.JS

Après avoir modifié la version de Node.js, déconnectez-vous d'une session SSH active et reconnectez-vous pour voir la nouvelle version.

Tapez : node -v pour voir la nouvelle version.

Python Settings

Dans les paramètres Python, vous pouvez modifier la version Python et le port de l'application.

Le port d'application est utilisé pour transférer le trafic NGINX via un proxy inverse vers l'application Python.

Par défaut, la version Python du système d'exploitation est installée.

CHANGEMENT DE VERSION PYTHON

Après avoir modifié la version Python, déconnectez-vous d'une session SSH active et reconnectez-vous pour voir la nouvelle version.

Tapez : python --version pour voir la nouvelle version.

PageSpeed

CloudPanel est livré avec le module Google PageSpeed pour NGINX, optimisant automatiquement votre site pour de meilleures performances.

Activez le module PageSpeed pour NGINX en utilisant le commutateur et en cliquant sur le bouton Enregistrer.

Vous pouvez modifier les règles ; consultez la documentation de PageSpeed pour des informations détaillées.

Supprimer le site

Pour supprimer un site, cliquez sur le bouton Supprimer le site et confirmez l'action en saisissant le nom de domaine.

ATTENTION

La suppression d'un site supprimera définitivement tous les fichiers, bases de données, utilisateurs et configurations du site, et ils seront irrécupérables.

Vhost

Éditeur Vhost

Dans l'éditeur Vhost, vous pouvez apporter des modifications au NGINX VHost, ce qui vous permet d'appliquer des réécritures, des redirections, des proxys inverses et d'autres paramètres.

Sous le capot, CloudPanel vérifie la syntaxe et annule les modifications pour éviter les temps d'arrêt, et génère un message d'erreur.

Sur Github, vous retrouvez tous les templates vhost automatiquement mis à jour chaque nuit.