Comment désactiver le renouvellement automatique de mon domaine

Comment désactiver le renouvellement automatique de mon domaine

Voici la procédure à suivre pour désactiver le renouvellement automatique de votre domaine

1. Connectez-vous à votre espace client Digital Forest

2. Cliquer sur le bouton "Mes domaines" pour se rendre sur la page dédiée

3. Repérer le domaine que vous souhaitez modifier dans la liste, cliquer sur l'icône en forme de flèche tout à droite, puis cliquer enfin sur le lien "Status d'auto-renouvellement"

4. Cliquer le bouton rouge "Désactiver le renouvellement automatique" pour désactiver le renouvellement automatique de votre domaine. Attention, l'ensemble des services qui y sont rattachés (sites web, emails) deviendront indisponible une fois le domaine expiré.

5. Après quelques instants, vous pourrez constater que le renouvellement automatique pour votre domaine est désormais désactivé