Un nouveau modèle est affiché ou le créateur de site Web demande de choisir un modèle au lieu d'afficher mon site Web

Un nouveau modèle est affiché ou le créateur de site Web demande de choisir un modèle au lieu d'afficher mon site Web

1. Vous avez accidentellement appuyé sur le bouton « Réinitialiser » ou « Modifier le modèle ». Vérifiez si vous avez activé la sauvegarde manuelle ou automatique. Survolez l'icône Publier et vous verrez l'élément "Sauvegarder/Restaurer" ;
2. Vous avez fermé le constructeur de site Web sans appuyer sur "Enregistrer le brouillon" après avoir créé un site Web.
Assurez-vous toujours d'avoir enregistré votre site Web avant de fermer l'onglet du navigateur. Nous vous conseillons également de faire des sauvegardes de sites Web régulièrement.