Erreur de chargement de la page. Réessayez plus tard.

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes suivantes :
1. Ouvrez le constructeur dans le navigateur Chrome ou Firefox
2. Ouvrez les outils de développement dans le navigateur (touche F12)
3. Passer à l'onglet "Réseau"
4. Cliquez sur le bouton "Enregistrer" dans le constructeur
5. Cliquez sur la ligne de demande apparue (elle doit commencer par "?sess=")
6. Passez à l'onglet "Réponse"
7. Copiez le texte que vous voyez dans cet onglet
8. Créez un ticket sur site.pro et parlez-nous de "erreur de chargement de la page" et collez le texte copié. Nos développeurs vont résoudre ce problème.
9. Merci et excusez-nous pour la gêne occasionnée.