Barre de défilement horizontale sur place

Si vous voyez une barre de défilement horizontale sur votre site, cela est probablement dû à certains éléments du site qui sont placés trop loin à droite du contenu du site. Vous pouvez facilement vérifier cela. Entrez dans le constructeur de site et vérifiez toutes les pages si elles ont également une barre de défilement horizontale dans l'éditeur. Si c'est le cas, faites défiler jusqu'à la fin et vous y trouverez très probablement un élément (notez qu'il peut être absolument blanc - par exemple une petite forme blanche - de sorte qu'il peut parfois être difficile de le détecter). Positionnez correctement l'élément dans les limites du contenu ou supprimez-le s'il n'est pas nécessaire. Si cet élément n'est nécessaire que dans une version (Wide, Desktop, Tablet, Phone), vous pouvez cliquer dessus avec le bouton droit et choisir de le masquer dans le menu contextuel.