L'envoi du formulaire a échoué : la connexion SMTP a échoué

Si l'envoi du formulaire à échoué, cela signifie généralement que :

- Les données SMTP sont incorrectes (vérifiez le nom d'utilisateur et le mot de passe, assurez-vous que vous avez spécifié l'hôte et le port corrects).
- Le pare-feu de votre serveur d'hébergement bloque les connexions sortantes de l'hôte et/ou du port SMTP spécifiés. Contactez votre support d'hébergement et décrivez ce problème pour résoudre le problème.
- L'hôte SMTP spécifié (dans le cas où il s'agit d'un domaine - pas d'une IP) n'est pas résolu sur votre serveur d'hébergement ou résolu à une mauvaise adresse IP. Contactez votre support d'hébergement et décrivez ce problème pour résoudre le problème.