Je ne peux pas supprimer les langues du site Web

Si vous ne pouvez pas supprimer les langues de votre site web, suivez ces différentes étapes :

Plusieurs langues sont créées sur le site Web en glissant-déposant le plug-in Langues et en sélectionnant 2 langues ou plus dans la boîte de dialogue des propriétés du plug-in.
Notez que le site peut rester multilingue même si vous supprimez tous les plugins de langues du site Web. Dans ce cas, le problème peut survenir car vous n'avez pas de drapeaux mais le site Web est toujours multilingue. Pour résoudre ce problème et supprimer complètement toutes les langues du site Web, procédez comme suit :
- Ajoutez le plug-in Languages sur le site Web à n'importe quel endroit ;
- Faites un clic droit sur le plugin Langues avec la souris et sélectionnez Supprimer → De toutes les langues (et → De toutes les pages si l'option est présentée);
- La boîte de dialogue apparaîtra avec 2 options disponibles - cliquez sur la 2ème option "Supprimer toutes les langues et tous les éléments de langue" ;
- Après cela, toutes les langues seront supprimées du site Web et une seule langue restera - celle qui a été marquée par défaut (symbole étoile).