Le magasin et le blog sur le site Web publié ont des mots en anglais

Le magasin et le blog sur le site Web publié ont des mots en anglais

Certains éléments de création, tels que Store, Store Cart, Blog et d'autres, peuvent avoir leurs propres mots et boutons intégrés avec des mots natifs. Par exemple, Store a des boutons comme « Ajouter au panier » ou des textes comme « Prix », « Catégorie », etc. Ces valeurs ne peuvent pas être modifiées et sont parfois publiées en anglais plutôt que dans la langue souhaitée.

La langue de ces mots dépend de la langue du site Web. La langue du site Web est déterminée de 2 manières :
Lorsque vous utilisez l'élément Flags, votre site Web est considéré comme multilingue et les mots intégrés sur le site Web seront traduits sur le site Web publié dans une langue dans laquelle le site Web est actuellement ouvert.
Lorsque vous n'utilisez aucun élément Flags, la langue du site Web est déterminée par la langue du constructeur de site lors de la publication du site Web. Donc, si vous n'utilisez pas l'élément Flags et que vous souhaitez que les mots intégrés soient traduits dans la langue souhaitée, assurez-vous que le constructeur est passé à cette langue avant de publier le site Web.