Les boutons de magasin apparaissent dans une langue différente sur le site Web publié

Les boutons de magasin apparaissent dans une langue différente sur le site Web publié

Parfois, il peut arriver qu'après la publication du site Web, certains mots/boutons intégrés des modules Store ou Store Cart apparaissent dans une langue différente de celle souhaitée.

La langue de ces mots/boutons dépend de la langue d'un site Web, alors que la langue d'un site Web dépend de ces facteurs :

lors de l'utilisation du module Langues et de plusieurs langues sur le site Web, le site Web est considéré comme multilingue. Dans ce cas, tous les mots/boutons du magasin seront traduits dans une langue choisie dans le sélecteur de langues (« drapeaux » ou « menu déroulant ») par un client sur le site Web publié ;
lorsque vous n'utilisez pas de module Langues, la langue du constructeur de site Web actuellement ouvert est prise pour le site Web publié. Par exemple, si le site Web est construit comme un site Web espagnol (tous les mots et textes sont entrés en espagnol), mais en utilisant le constructeur en français, alors tous les mots/boutons du magasin seront traduits en français plutôt qu'en espagnol.