Différents arrière-plans sont affichés dans le constructeur et sur le site Web publié

Différents arrière-plans sont affichés dans le constructeur et sur le site Web publié

Si différents arrière-plans sont affichés dans le constructeur et sur le site web, le problème est généralement lié au fait que vous avez défini une image d'arrière-plan à la fois pour l'arrière-plan natif de l'élément de mise en page ("Mise en page verticale" ou "Mise en page horizontale") (option "Arrière-plan") et que vous utilisez également l'élément Shape comme arrière-plan supplémentaire dans cet élément de mise en page (option "Élément d'arrière-plan").
Vous ne devez utiliser qu'un seul de ces arrière-plans soit en :
suppression de l'image de l'arrière-plan natif de l'élément de mise en page ;
détacher l'élément Shape comme arrière-plan de cet élément de mise en page.