Les polices dans le constructeur et sur les sites Web diffèrent

Les polices dans le constructeur et sur les sites Web diffèrent

Lorsque vous ajoutez des polices Google à votre site Web, vous pouvez parfois remarquer que la police diffère dans l'éditeur et sur les sites Web publiés (ou lors de la prévisualisation du site Web).

Chaque police Google ajoutée a des options supplémentaires, comme Regular, Italic, Bold, etc. Chacune de ces options peut avoir sa largeur distincte, qui est définie en nombre, comme 400, 700, etc.

Généralement, le problème est dû au fait que certaines options de style ne sont pas activées dans la boîte de dialogue Édition des polices de l'éditeur. Pour y remédier, assurez-vous que toutes les versions de polices (variantes) que vous utilisez sur votre site Web sont activées.

Par exemple, vous connectez une police qui offre les options suivantes :
Régular 400
Regular 400 Italique
Bold 700
Bold 700 Italique
Ensuite, si vous utilisez du texte en italique avec cette police sur votre page, assurez-vous que l'option "Regular 400 Italic" est activée pour la police.
Si vous utilisez du texte en gras avec cette police sur votre page, assurez-vous que l'option "Bold 700" est activée.
Enfin, si vous utilisez du texte en gras et en italique ensemble, activez l'option "Bold 700 Italic".

Dans l'éditeur, toutes les versions de polices sont chargées en même temps, vous pouvez donc voir le texte avec une police correcte. Mais le site Web publié n'obtient que ces versions, qui sont activées dans la boîte de dialogue Édition des polices.