Comment installer une application en un clic sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Comment installer une application en un clic sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Voici les différentes étapes à suivre pour installer une application en un clic sur votre hébergement mutualisé.

1. Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
  2. Cliquez sur le menu "Mes services" puis sélectionner le produit pour lequel vous souhaitez mettre en place une application

3. Dans le menu latéral gauche, section "Paramètres", cliquez sur le bouton "Applications"

4. Cliquez sur l'onglet "Installer une application" puis sélectionnez l'application de votre choix

5. Remplissez les différentes informations demandées dans le formulaire puis cliquez sur le bouton "Installer"

Votre application est désormais en cours d'installation, vous allez recevoir dans les minutes qui suivent un email contenant toutes les informations nécéssaires pour pouvoir l'utiliser.

• wordpress