Sécurité

Blocage IP

Pour bloquer une IP, cliquez sur l'onglet Sécurité et sur le bouton Ajouter une IP en haut à droite.

L'adresse IP à bloquer peut être saisie au format ipv4 ou ipv6. Cliquez sur le bouton Ajouter IP pour enregistrer.

Exemples:

8.8.8.8 (ipv4)

192.168.0.1/32 (format CIDR ipv4)

2400:6180:100:d0::99b:5001 (ipv6)

Blocage des robots

Pour bloquer un Bot, cliquez sur l'onglet Sécurité et sur le bouton Ajouter un Bot en haut à droite.

Entrez le nom du bot et cliquez sur le bouton Ajouter un bot pour enregistrer.

NOM DU BOT

Le nom du bot est insensible à la casse. Par exemple : fatbot serait le même que FatBot.

Authentification de base

Une authentification de base est utile pour empêcher le trafic vers votre site lorsque vous ne voulez pas qu'il soit public, par exemple, pendant le développement d'un projet ou pour des environnements de test/de mise en scène.

Pour activer l'authentification de base, utilisez le commutateur, saisissez un nom d'utilisateur et un mot de passe, puis cliquez sur Enregistrer.

Cloud Flare

Si vous utilisez Cloudflare, vous devez Autoriser le trafic provenant de Cloudflare uniquement afin que les attaquants ne puissent pas contourner le domaine.

Assurez-vous que vos enregistrements DNS sont mis en proxy (nuage orange) via le réseau Cloudflare.