Comment sauvegarder / exporter mon application en un clic depuis un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Comment sauvegarder / exporter mon application en un clic depuis un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Vous pouvez à tout moment créer une sauvegarde d'une une application "en un-clic".

Pour sauvegarder/exporter une application, suivez ces étapes :
- Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
- Sélectionnez via le menu "Mes services" puis cliquez sur le service concerné
- Dans le menu latéral gauche, section "Paramètres", puis "Applications"
- Identifiez la ligne de l'application concernée, puis cliquez sur l'icône avec les trois points, puis cliquez sur "Créer une sauvegarde", confirmez en cliquant sur "Créer".

La sauvegarde de votre application sera disponible dans l'onglet "Sauvegardes" au bout de quelques minutes (selon la taille de votre projet)