Comment gérer mes accès FTP sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Comment gérer mes accès FTP sur un hébergement mutualisé Digital Forest ?

Voici les étapes à suivre afin de créer / supprimer vos accès FTP sur un hébergement mutualisé Digital Forest :

• Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
  • Cliquez sur le menu "Mes services", puis sélectionnez sur le service concerné
    None
  • Dans le menu latéral gauche, cliquez sur le bouton "Comptes FTP" dans la section "Paramètres"

Création d'un compte FTP

• Cliquez sur le bouton "Créer un compte FTP"

• Saisissez les informations dans le formulaire : nom d'utilisateur, mot de passe ainsi que le repertoire racine puis cliquez sur le bouton "Créer"

Votre compte FTP est prêt à l'emploi !

Rappel : l'hôte FTP à utiliser pour vous connecter à votre compte est : ftp.digitalforest.fr

Suppression d'un compte FTP

• Cocher la case situé à gauche du nom de l'utilisateur que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton "Supprimer"

• Vous allez voir un avertissement apparaitre vous demandant si vous souhaitez bien supprimer le compte sélectionné, cliquez sur le bouton "Confirmer"

Votre compte FTP est désormais supprimé.