Comment configurer mon email Digital Forest ?

Créer votre première boite email :

Rendez-vous dans votre espace client, puis sélectionnez votre offre e-mail.

Ensuite, via le menu latéral cliquez sur "Comptes Emails", cliquez sur le bouton "Créer un compte" et laissez vous guider.

Consultez vos boîtes Email Depuis un Navigateur :

Vous pouvez consulter depuis n'importe quel navigateur vos boites e-mails en toute sécurité (depuis un ordinateur, un smartphone ou une tablette) :

worker1.digitalforest.fr/roundcube

Configurez vos boîtes Email sur un logiciel de messagerie Android ou PC :

Voici les informations qui vous permettront de configurer vos comptes emails sur votre logiciel de messagerie préféré :

Nom d'utilisateur : votre@email.fr (utilisez votre email complet avec @votredomaine)
Mot de passe : Renseignez le mot de passe que vous avez choisi lors de la création du compte email

Courrier entrant (IMAP) :
Serveur entrant : mail.mailforest.fr
Port : 993 (SSL/TLS)
Si vous souhaitez configurer votre compte via le protocole POP3, utilisez le port 995 (POP3 sécurisé)

Courrier sortant (SMTP) :
Serveur sortant : mail.mailforest.fr
Port : 587 (STARTTLS)

Configurez vos boîtes Email sur l'application Mail iPhone :

Voici les informations qui vous permettront de configurer vos comptes emails sur votre iPhone :

Courrier entrant (IMAP) :
Serveur entrant : mail.mailforest.fr
Nom d'utilisateur = votre adresse email
Port : 993 (SSL/TLS)
Mots de passe = votre mdp

Courrier sortant (SMTP) :
Serveur sortant : mail.mailforest.fr
Nom d'utilisateur = votre adresse email
Port : 587 (STARTTLS)
Mots de passe = votre mdp

En cas de problème n'hésitez pas à souscrire à une offre de support étendu ou avancé puis nous contacter directement depuis notre système de support en ligne.

Si vous n'avez pas souscrit à un domaine chez Digital Forest, veillez à ce que le champ MX de votre zone DNS soit le suivant :

Serveurs MX :

mail.mailforest.fr en priorité 1

Enregistrement TXT ou SPF :

"v=spf1 a mx ~all"