Roundcube - Configurer la rédaction de courriels en HTML (Mise en forme et images)

Roundcube - Configurer la rédaction de courriels en HTML (Mise en forme et images)

Dans votre interface web Roundcube la réponse ou l'envoi de courriel peut être configuré en clair et ne vous permet pas d'insérer des images ou faire de la mise en forme.

Afin de changer cela il faut paramétrer votre interface pour rédiger les emails en HTML.

Allez dans le menu "Paramètres" puis "Réaction de courriels"

Positionnez "Rédiger les courriels HTML" sur "Toujours" ou "Toujours, sauf lors d'une réponse à un texte en clair". Et "Enregistrez".

C'est terminé !