Comment modifier ma signature d'email dans l'outil de webmail

Comment modifier ma signature d'email dans l'outil de webmail

Voici la démarche à suivre pour paramétrer viotre signature d'email depuis l'outil de webmail Roundcube.

• Rendez-vous sur le webmail Roundcube
  • Depuis le menu latéral gauche, cliquer sur l'onglet "Paramètres" (onglet avec la roue crantée)
  • Cliquer ensuite sur l'onglet "Identités", puis sur le nom de l'adresse email pour laquelle vous souhaitez modifier la signature
  • Il ne vous reste plus qu'à éditer le contenu du bloc de texte "Signature" et cliquer sur le bouton "Enregister" pour sauvegarder vos modifications

Votre signature d'email sera désormais visible sur l'ensemble des messages qui seront envoyés depuis Roundcube.

Si celle-ci contient du code HTML, veuillez suivre également la procédure suivante pour que votre signature s'affiche correctement dans le corps de vos emails : Roundcube - Configurer la rédaction de courriels en HTML (Mise en forme et images)