Voici les différentes étapes à suivre pour forcer la redirection SSL (HTTP vers HTTPS) sur un hébergement mutualisé Digital Forest :

• Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest
  • Si vous n'avez pas encore créé le certificat SSL, veuillez suivre ces différentes étapes
  • Cliquez sur le menu "Mes services", puis sélectionnez sur le service concerné

• Dans le menu latéral gauche, cliquez sur le bouton "Domaines" dans la section "Paramètres"

• Sur la ligne du nom de domaine concerné, cliquez sur l'icône en forme de stylo afin de modifier les paramètres du domaine

• Vérifiez que la ligne "SSL" soit bien cochée, ainsi que "Forcer la redirection vers HTTPS", puis cliquez sur le bouton Valider pour soumettre les modifications

Votre site est désormais accessible uniquement en HTTPS. Toute les personnes cherchant à s'y connecter en HTTP seront automatiquement redirigées vers la version sécurisée.