Si vous disposez d'un Hébergement Web chez Digital Forest et que votre domaine pointe sur cet hébergement nous pouvons vous délivrer gratuitement des certificat SSL (Let's Encrypt) pour votre Hébergement !

Suivez ces différentes étapes pour l'activation :

1. Rendez-vous dans votre espace client Digital Forest.
  2. Sélectionnez via le menu "Mes services" puis cliquez sur le service concerné (Hébergement Web & Email ou Hébergement Web)

3. Dans le menu latéral gauche, section "Fonctionnalités avancées ", puis "Certificats SSL"

4. Cliquez sur le bouton "Certificat Gratuit (Let's Encrypt)"

5. Choisir le domaine concerné dans la liste "Domaines" et un email de contact pour être informé du renouvellement du certificat dans le champ "Email", puis cliquer sur "Générez le certificat"

Votre certificat SSL sera installé et fonctionnel en quelques minutes.

Ensuite, vous pouvez forcer la redirection SSL (http vers https)

Veuillez noter que nous ne pouvons pas vous délivrer de certificat SSL Gratuit si votre domaine ne pointe pas sur votre hébergement Digital Forest.

Si vous souhaitez bénéficier de certificats SSL/TLS pour d'autre produits, n'hésitez pas à nous contacter avec le niveau de support approprié !